Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 3078

Облачный город появится в Star Wars Battlefront уже в июле

Стали известны подробности и дата выхода второго большого дополнения для Star Wars Battlefront (2015), посвященного парящим городам на Беспине.

Облачный город появится в Star Wars Battlefront уже в июле - Изображение 1

Для владельцев Season Pass DLC станет доступно уже 21 июня, тогда как всем остальным придется потерпеть до 5 июля. И в дополнении действительно есть, чего ждать: несколько новых карт в Облачном городе, новый истребитель, два бластера и, самое главное, новые именные персонажи. 

Харизматичный Лэндо Калриссиан присоединится к Хану, Лее и Люку на стороне повстанцев, охотник за головами Денгар примкнет к Бобе Фетту, Дарту Вейдеру и Императору. Денгара узнают те, кто читал книги о молодости Хана Соло, в фильмах этот персонаж не появлялся. 

Денгар получает удовольствие от участия в сражениях. Он вооружен DLT-19, так что это первый герой с тяжелым бластером в игре. Лэндо, в свою очередь, также неплохо управляется с оружием, но его главный талант заключается в том, что он всегда точно оценивает ситуацию и умело обманывает врагов.

Как именно придется обманывать врагов, играя за столь приметного героя, как Лэндо, пока не ясно, но в будущем EA пообещала раскрыть побольше информации.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
4 комментария