Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 4494

Обидчик Гейба Ньюэлла продал долю в компании из-за скандала

22 октября 2014, 10:20 Индустрия
Обидчик Гейба Ньюэлла продал долю в компании из-за скандала - Изображение 1

Один из основателей Code Avarice Майк Молбек продал принадлежащую ему часть компании второму партнеру и уволился после того, как их шутер Paranautical Activity удалили из Steam из-за угроз убить Гейба Ньюэлла. Об этом Молбек рассказал в блоге студии.

20 октября 2014 года Code Avarice выпустила полную версию Paranautical Activity, но администрация Steam забыла убрать со страницы игры приписку Steam Early Access. По словам Молбека, ошибка подорвала продажи игры и запутала покупателей. Он вышел из себя и написал серию сообщений в твиттере, где назвал сотрудников цифрового магазина некомпетентными монополистами и добавил, что собирается убить Гейба Ньюэлла, но позже удалил угрозу. В ответ Valve убрала игру из Steam, закрыла учетную запись разработчика и, по словам Молбека, сообщила, что больше не будет сотрудничать с его компанией.

21 октября Майк Молбек решил уйти из Code Avarice, чтобы хотя бы ее будущие игры разрешили издавать в Steam. Он продал свою долю в студии второму основателю и больше не будет разрабатывать там игры. Отныне Молбек не сможет претендовать на интеллектуальную собственность Code Avarice и не получит ни цента с продаж Paranautical Activity. Разработчик добавил, что больше не хочет быть лицом какой-либо компании, поэтому если в дальнейшем и продолжит работать в игровой индустрии, то только в какой-нибудь большой корпорации, где будет одним и тысячи безымянных сотрудников.

Code Avarice — независимая студия, известная по играм DimensionZ и Paranautical Activity. Сейчас разрабатывает новую игру. В компании работают 4 человека.

Игры в материале
  • Paranautical Activity
7 комментариев