Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 25 3907

Оби-Ван принес дурные вести в трейлере мультсериала «Звездные войны»

22 июля 2014, 20:23 Кино и сериалы

Оби-Ван принес дурные вести в трейлере мультсериала «Звездные войны» - Изображение 1 YouTube
Star Wars Rebels: Extended Trailer (Official)

Disney XD подготовил трейлер мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Ролик опубликовали на YouTube-канале саги.

В марте 2013 года производственная компания Lucasfilm решила «пустить свои мультипликационные передачи в новом направлении» ради новой кинотрилогии. Lucasfilm объявила о новом мультсериале «Звездные войны: Повстанцы», отложила на неопределенный срок ситком «Звездные войны: Окольные пути» и закрыла «Звездные войны: Войны клонов» Cartoon Network. Однако в пресс-релизе говорилось, что компания придумает продолжение сюжета «Войн клонов», — и в марте 2014 года интернет-видеотека Netflix показала шестой и последний сезон.

«Звездные войны: Повстанцы» (Star Wars Rebels) — мультсериал о ячейке сопротивления, сюжет которого разворачивается за пять лет до событий «Эпизода 4: Новой надежды». Сценарии пишут Дэйв Филони и приемная дочь Джорджа Лукаса Кэти (оба — «Звездные войны: Войны клонов» Cartoon Network/Netflix). Премьера пройдет в октябре 2014 года на Disney Channel, а остальные серии покажут на кабельном канале Disney XD.

25 комментариев