Стрим-центр16 в эфире
Залетаем и подписываемся Dota 2 c Шум globalgamingrucsgo стримит Dota 2
РОЗЫГРЫШ ИГРЫ PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Арканум, полный отыгрыш (follower's day) ShareMyTorment стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 2728

Обезьяны скорбят по умершему роботу-сородичу

12 января 2017, 13:26 Технологии Фан

Эпизод передачи Spy in Wild («Шпион в дикой природе») на BBC One показал, как обезьяны переживают после «смерти» робота, замаскированного под их сородича.

Отрывок демонстрирует группу серых лангуров, к которым исследователи подселили приматоподобного робота с целью изучения мартышек. Одна из них случайно скидывает репликанта с дерева. 

Грустно наблюдать за скорбящими обезьянками. Но я лишний раз убедился, как правильно подобранная музыка манипулирует чувствами зрителя. 

11 комментариев