Стрим-центр14 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1191

Обезьяна слушает Элтона Джона в трейлере Fantasia: Music Evolved

Обезьяна слушает Элтона Джона в трейлере Fantasia: Music Evolved
 - Изображение 1

Harmonix Music Systems подготовила новый трейлер Fantasia: Music Evolved. Ролик опубликовали на YouTube-канале музыкальной игры.

13 мая Microsoft объявила, что с 13 июня 2014 года начнет продавать Xbox One в комплектации без Kinect за $399. Разработчики из Harmonix заявили, что это решение только подстегивает их. Отраслевые эксперты предсказывают, что темп продаж консоли вырастет. Льюис Уорд считает, что теперь Xbox One обгонит PS4 в США уже в 2015 году.

Обезьяна слушает Элтона Джона в трейлере Fantasia: Music Evolved
 - Изображение 2 YouTube
Disney Fantasia: Music Evolved - The Capsule

Fantasia: Music Evolved — музыкальная игра для Kinect студии Harmonix Music Systems, известной по сериям Guitar Hero и Rock Band. Ее издает Disney Interactive Studios. Основой для игры послужили мультипликационные фильмы студии Disney «Фантазия» и «Фантазия 2000». В ней игроки будут оживлять миры, создаваемые волшебником Йеном Сидом. Fantasia: Music Evolved выйдет на Xbox 360 и Xbox One осенью 2014 года. Позже Harmonix собирается выпускать дополнения с новыми песнями.

Игры в материале
  • Fantasia: Music Evolved
Нет комментариев