Стрим-центр12 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 984

Объем загрузок мобильных приложений вырастет к 2017 году в два раза

2 июля 2013, 18:20 Игры

Аналитическая компания Juniper Research распространила исследование, в котором утверждает, что прогнозируемый объем загрузок приложений к 2017 году составит 160 млрд. Это в два раза больше, чем прогноз по текущему году (80 млрд загрузок). В качестве причин столь быстрого роста эксперты называют то, что во многих странах с развивающейся экономикой пользователи активно обновляют свои мобильные устройства (в частности, происходит переход от обычных мобильных телефонов к использованию смартфонов). Кроме того, на количество загрузок будет влиять  растущее количество мобильных приложений, которые не требуют предварительной оплаты перед загрузкой.

В частности, по  прогнозам Juniper Research, в 2017 году только 5% приложений будет оплачиваться в момент загрузки, в то время как в текущем году этот показатель оценивается в 6,1%.

В исследовании прогнозируется, что большую часть скачиваемых мобильных приложений составляет контент, относящийся к категории игр. По меньшей мере 40% от всех загруженных на мобильные устройства пользователей приложений будут относиться к указанной категории.

3 комментария