Стрим-центр18 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 4763

Объем рынка настольных игр РФ - 4,5 млрд руб, ежегодно выходит 100 игр

15 октября 2013, 16:59 Индустрия

В октябрьском номере журнала "Компания" вышел большой материал, посвященный настольным играм. В нем, в частности, раскрыли объемы рынка настольных игр. По оценкам экспертов компании "Мосигры", объем рынка настольных игр в РФ составляет около 4,5 млрд руб., и растет он на 30% в год. Для справки: в Европе объем рынка "настолок" - порядка $3,5 млрд.

Сама компания "Мосигра" сообщила, что оборот компании составил в 2012 г. $15 млн, ожидаемый оборот в 2013 г. - $17 млн. У "Мосигры" 17 собственных магазинов и 64 открыто по франшизе. Продукцию "Мосигры" можно приобрести в магазинах в 49 крупных городах РФ, Казахстана, Украины и Белоруссии.

Специалисты также обнародовали стоимость производства наиболее капиталоемких настольных игр - 700 000-900 000 руб. Для сравнения: бюджет недавно вышедшей видеоигры GTA 5 составил $266 млн. По сведениям аудиторско-консалтинговой группы "Градиент Альфа", в РФ работает 16 издателей настольных игр, каждый из которых занял свою нишу и последовательно на ней развивается. В год в РФ, по приблизительным оценкам, выпускается около 100 новых игр, то есть каждые четыре дня появляется новая.

Источник: Журнал Компания
15 комментариев