Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 33 3271

Объем мирового рынка ПК в этом году сократится на 9,7%

31 августа 2013, 20:06 Индустрия

Аналитическая компания IDC пересмотрела свои прогнозы относительно объема мирового рынка персональных компьютеров в этом году, сократив его на 9,7%. При этом в марте нынешнего года прогнозировалось снижение на 7,8%. Согласно отчету ожидается, что в этом году в мире будет реализовано около 315,4 млн ПК, в то время как в прошлом году - 349,2 млн. IDC считает, что в 2014 году мировые поставки компьютеров снизятся на 2% и только в 2015 году ожидается рост на 1%. При этом мировые продажи планшетов в этом году составят 227,4 млн единиц, что ниже на 2 млн, чем предполагалось ранее, но на 57,7 проц больше, чем в 2012 году. Снижение по прогнозу продаж планшетов обусловлено возрастающей конкуренцией со стороны планшетофонов и появлением новых типов устройств, таких как очки дополненной реальности Google Glass и часы-смартфон iWatch.

33 комментария