Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 4296

Обе части Trine купили 7 млн раз

17 октября 2014, 13:15 Индустрия
Обе части Trine купили 7 млн раз - Изображение 1

Продажи серии пазл-платформеров Trine превысили 7 млн копий. Об этом сообщает сайт Gameindustry.biz, ссылаясь на разработчиков из Frozenbyte.

Авторы отпраздновали взятый рубеж, выпустив редактор для PC-версий игр и устроив распродажу обеих частей в Steam. Trine и Trine 2 продают со скидкой 80% до 20 октября.

Trine — серия пазл-платформеров финской студии Frozenbyte. В ней игрок, поочередно управляя волшебником, вором и рыцарем, сражается с армией нежити. Первую часть выпустили в июле 2009 года на PC, а позже перенесли на Mac, Linux, PS3, PS4 и Wii U. На агрегаторе GameRankings она получила средний балл 80,75% (PC). В декабре 2011 года на PC и Mac появилась Trine 2, которая собрала на GameRankings среднюю оценку 85,13% (PC). Затем ее перенесли на Linux, PS3, PS4, Xbox 360, Wii U и Android.

Игры в материале
  • Trine
  • Trine 2
8 комментариев