Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 55 3493

Обе части Metro переиздадут для нового поколения консолей

31 марта 2014, 16:08 Игры
Обе части Metro переиздадут для нового поколения консолей - Изображение 1

Студия 4A Games выпустит серию шутеров Metro на PS4 и Xbox One. На это указывают изображения, опубликованные на итальянском форуме Everyeye.it.

Обе части Metro переиздадут для нового поколения консолей - Изображение 2

Изображения удалили вскоре после публикации, но позже они появились в блоге All Games Beta. Судя по изображениям, в июле 2014 года на PS4, Xbox One и PC выйдет издание Metro Redux, включающее Metro 2033 Redux и Metro: Last Light. Вместе с игрой будет поставляться дополнение к ней.

_ Украинская студия 4A Games, основанная бывшими сотрудниками GSC Game World, выпустила постапокалиптический шутер от первого лица Metro 2033 на PC и Xbox 360 в марте 2010 года. Издала игру компания THQ. Metro 2033 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 78,51% (Xbox 360) и разошлась тиражом более 1,5 млн копий. В мае 2013 года 4A Games и Deep Silver, новый издатель серии, выпустили на PC, PS3 и Xbox 360 продолжение Metro: Last Light. Игра набрала средний балл 81,79% (PC)._

Обновление: компания Deep Silver подтвердила сайту Eurogamer, что готовит Metro Redux. Представят игру на выставке E3 2014. Издатель заявил, что просочившиеся в интернет кадры взяты из старой презентации. С тех пор издание изменилось.

Игры в материале
  • Metro: Last Light
55 комментариев