Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 949

Обе части Joe Danger перейдут на Mac и Linux

26 ноября 2013, 12:07 Игры

Компания Hello Games портирует гоночные игры Joe Danger и Joe Danger 2: The Movie на Mac и Linux, сообщает официальный блог разработчиков.

Содержимое двух портов не будет отличаться от PC-версии. Появление Joe Danger на Linux означает, что игры также появятся в SteamOS.

Joe Danger — серия гоночных игр с элементами платформера, созданная студией Hello Games. Главный герой — каскадер, выполняющий трюки на своем мотоцикле. Первая часть появилась в европейском PSN 9 июня 2010 года. В Xbox Live Arcade игра вышла 14 декабря 2011 года, на iOS и Android — 10 января 2013 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,89% (PS3). Пользователи PSN и Xbox Live Arcade купили игру более 150 тыс. раз. Вторая часть вышла 14 сентября 2012 года в Xbox Live Arcade и 10 октября в PSN. 24 июня 2013 года она появилась в Steam вместе с первой частью. Она набрала на GameRankings 81,81% (Xbox 360). Версии обеих игр для PS Vita выйдут в 2014 году.

2 комментария