Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 42 8063

Обама уже посмотрел 6-й сезон «Игры престолов»

Обама уже посмотрел 6-й сезон «Игры престолов» - Изображение 1

Президент США Барак Обама уже посмотрел все серии шестого сезона «Игры престолов». Об этом рассказали продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс в одном из интервью по поводу голливудской премьеры первого эпизода нового сезона.

По словам продюсеров, Обама — отчаянный фанат сериала HBO, и он очень хотел получить ранние копии эпизодов. Уайсс говорит:

Когда мы узнали, что Президент хочет новые эпизоды... это был очень странный момент.

Бениофф добавляет:

Когда верховный главнокомандующий говорит: «Я хочу посмотреть ранние копии», что нам остается делать?

Теперь Обаме можно забыть о государственных секретах США: главное, не разглашать, жив или мертв Джон Сноу! Простым смертным придется ждать премьеры 6-го сезона 24 апреля. Пока что в Facebook появилась VR-версия заставки к сериалу с обзором на 360 градусов. Другой новый ролик рассказывает о съемках сериала в Испании.

Обама уже посмотрел 6-й сезон «Игры престолов» - Изображение 2 YouTube
Game of Thrones Season 6: Journey To Spain (HBO)
42 комментария