Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 4396

Эдвард Сноуден стал героем двух компьютерных игр

4 июля 2013, 15:05 Игры

История  с Эдвардом Сноуденом, который, убегая от американского правосудия, застрял в российском аэропорту Шереметьево, всколыхнула не только политиков различных стран мира. Шпион, раскрывающий секретную информацию, обличая американские спецслужбы, не мог не заинтересовать игровой мир. Пока Сноуден сидит сам играет в компьютерные игрушки в комфортном номере, в мире по мотивам истории Эдварда уже созданы две игры.

Первая – это браузерная игра Data Dealer, вторая – flash-игра Snowden's Leak: The Game.

Сами по себе игры не представляют собой хоть какое-то подобие чего-то стоящего, одно генерируют вполне устойчивый интерес. На американском рынке для таких игр, которые аккумулируют пиковый интерес публики к каким-то событиям, придумали целый термин: «таблоидные игры».

Эдвард Джозеф Сноуден — американский технический ассистент и бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся массовой слежки американских спецслужб за своими гражданами, включая сведения о проекте PRISM. В связи с этим в США ему заочно предъявлены обвинения в нарушении закона.

22 комментария