Стрим-центр20 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 2534

О Deep Down напомнили новым снимком

1 июля 2014, 11:38 Игры
О Deep Down напомнили новым снимком - Изображение 1

Capcom Online Games опубликовала новый снимок из многопользовательской ролевой игры Deep Down. Изображение появилось на странице игры в Twitter.

Продюсер Deep Down Казунори Сюгиура извинился перед игроками за очередную задержку бета-версии игры, которую обещали выпустить еще в феврале 2014 года. Геймдизайнер подчеркнул, что никаких проблем нет, а сейчас разработчики обсуждают условия тестирования с руководством компании. Подробности обещают сообщить в июле 2014 года.

Deep Down — многопользовательская ролевая F2P-игра, которую разрабатывает Capcom Online Games. Ее действие разворачивается в Нью-Йорке будущего. Игрок управляет одним из членов группировки Ravens, путешествующей в прошлое. О разработке Deep Down объявили 20 февраля 2013 года на презентации PS4. Игра выйдет эксклюзивно для консоли Sony в 2014 году. Издатель еще не определился, запускать ли Deep Down за пределами Японии.

13 комментариев