Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 3052

НВО пока не собирается снимать спин-оффы «Игры престолов»

Многие популярные сериалы получают качественные спин-оффы, взять хотя бы «Лучше звоните Солу» или «Бойтесь ходячих мертвецов». Но «Игра престолов», несмотря на богатые возможности для создания приквелов и параллельных историй останется цельной франшизой. По крайней мере, пока.

НВО пока не собирается снимать спин-оффы «Игры престолов» - Изображение 1

Представитель HBO поделился с Entertainment Weekly позицией телекомпании относительно самостоятельных ответвлений истории о бесконечных интригах и войнах в Вестеросе.

Нет. Если спин-оффы и будут, то только если создатели основного сериала [Дэвид Бениофф и Дэн Вайс] почувствуют, что это действительно необходимо, или если Джордж Мартин решит, что так будет правильно. Я ведь даже не знаю, как закончится эта история. В ней так много героев, второстепенных персонажей, вокруг которых можно построить целый мир. Нас неизменно будет привлекать возможность создать нечто новое. Но мы не решимся сделать шаг до тех пор, пока не почувствуем, что творцов захлестнуло вдохновение.

Если HBO все же решится на создание нового сериала по миру «Игры престолов», уверен многие фанаты хотели бы поподробнее узнать о том, каким был Вестерос в прошлом, в эпоху расцвета дома Таргариенов. 

А тем временем сама «Песнь льда и пламени» далека от завершения. Ответы на многие вопросы мы получим в шестом сезоне, который стартует 24 апреля.

9 комментариев