Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 5195

​Nvidia заплатила Ubisoft $5 млн за Assasin`s Creed 5

Портал Fudzilla сообщил о том, что компания Nvidia заключила соглашение с издательством Ubisoft, согласно которому разработчик видеокарт возьмет на себя поддержку стандарта 4K в двух игровых франшизах.

Речь идет об PC-версиях игр Assasin`s Creed 5 и Watch Dogs. По сведениям Fudzilla компания Nvidia уже производила тестовые запуски Assassin's Creed 4: Black Flag в 4K-разрешении. Теперь же речь идет о постоянном поддержке этого формата, за что Nvidia заплатила Ubisoft $5 млн.

Напомним, что ранее стало известно о заключении соглашения между другим производителем видеокарт AMD и издательством Electronic Arts, целью которого являлась оптимизация игры Battlefield 4 под новые технологии AMD.

Источник: Fudzilla
Игры в материале
  • Watch Dogs
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
13 комментариев