Стрим-центр14 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 87 8091

Nvidia запланировала игровую революцию на март

11 февраля 2015, 10:14 Технологии
Nvidia запланировала игровую революцию на март - Изображение 1

Компания Nvidia разослала приглашения на презентацию под названием «Made to Game», которая пройдет 3 марта 2015 года. Об этом сообщает сайт Android Police.

В приглашении говорится, что на «особом мероприятии» Nvidia представит новую разработку, на которую потратила более пяти лет, и она «устроит революцию среди видеоигр».

Nvidia запланировала игровую революцию на март - Изображение 2

Nvidia — американский производитель графических процессоров, чипов для мобильных устройств и комплектующих для компьютеров. Также продает портативную консоль Nvidia Shield и собственный планшет Tegra Note 7. Компания основана в 1993 году. В 1999 году выпустила первый в мире графический процессор (GPU). Nvidia делит этот рынок с ATI. По итогам 2014 финансового года выручка компании сократилась на 4% до $4,13 млрд, а чистая прибыль — на 22% до $440 млн. Соучредитель, генеральный директор и президент компании — Дженсен Хуанг.