PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 9 1656

Nvidia выпустила в Steam VR-технодемо под видом игры

Производитель компьютерного железа и софта Nvidia внезапно подался в разработчики (и заодно издатели) видеоигр. В Steam уже появилась первая игра — Nvidia VR Funhouse.

Funhouse представляет собой коллекцию из семи мини-игр в виртуальной реальности, оформленных в стиле классических ярмарочных аттракционов. 

Простые развлечения вроде стрельбы по тарелкам, избивания кротов и затопления клоунов не только весело играются, но и выглядят потрясающе. Все потому, что на деле они представляют собой демонстрацию возможностей фирменных графических продуктов Nvidia VRWorks, HairWorks и Flow, которые обеспечивают высококачественное отображение огня, жидкостей, и волос в VR-окружении.

Nvidia VR Funhouse можно скачать бесплатно из Steam уже сейчас, но для запуска вам понадобится не только шлем виртуальной реальности HTC Vive. Для корректной работы ваш PC должен быть оборудован одной из топовых видеокарт Geforce и поддерживать все названные технологии.

9 комментариев