Стрим-центр9 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 1768

NVIDIA разрабатывает для Microsoft новый планшет Surface

Исполнительный директор NVIDIA Дзень-Сунь Хуан в интервью изданию CNET сообщил, что компания  трудится над созданием второго поколения планшетов Surface для Microsoft, которое, как ожидается, станет более успешным, чем предыдущее. Для первой модели Surface RT компания NVIDIA поставляла процессоры, но устройство, как известно, не снискало успеха на рынке. Компания отчиталась лишь о $835 млн дохода от планшетов Surface Pro и Surface RT, при этом чистые убытки составили $900 млн.

По мнению Хуана, основной проблемой устройства было то, что работая на процессоре ARM, вместо традиционного Intel, планшет первоначально не имел в своём составе приложения Outlook.

6 комментариев