Стрим-центр9 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 3120

Nvidia расширит линейку Shield игровым планшетом

Nvidia расширит линейку Shield игровым планшетом - Изображение 1

Nvidia зарегистрировала планшет Shield Tablet на сайте Всемирного форума по сертификации (GCF). Об этом говорится на странице GCF в Twitter.

Nvidia не раскрыла технические характеристики устройства. Ранее сайт TabTech обнаружил результаты тестов планшета под кодовым названием Nvidia Mocha, который, предположительно, и есть Shield Tablet. В Mocha установили процессор Tegra K1, экран 7,9 дюймов с разрешением 2048x1536, 2 гигабайта оперативной памяти и Android 4.4.2. Для планшета якобы будет доступен контроллер с физическими кнопками, чтобы играть в игры для консоли Nvidia Shield. В сообщении GCF также указано, что устройство превращается в ноутбук.

Nvidia расширит линейку Shield игровым планшетом - Изображение 2

Nvidia Shield – портативная игровая консоль под управлением операционной системы Android. На ней можно играть в игры для Android и PC. При этом Shield работает в двух режимах. Если использовать его как передатчик (режим консоли), то через него можно транслировать PC-игры на телевизор и управлять ими с помощью Shield, который становится геймпадом. Иначе игры передаются непосредственно на экран Shield. Продажи устройства начались 31 июля 2013 года, сейчас оно стоит $199.

7 комментариев