Стрим-центр5 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 25 3798

​Nvidia поможет Ubisoft с разработкой новых игр для PC

5 июня 2014, 0:43 Киберспорт
​Nvidia поможет Ubisoft с разработкой новых игр для PC - Изображение 1

Ubisoft объединила усилия с Nvidia для работы над PC-версиями Assassin’s Creed: UnityFar Cry 4The Crew и Tom Clancy’s The Division. Об этом компании сообщили в пресс-релизе.

В разработке игр Ubisoft поучаствует команда инженеров Nvidia GameWorks, которая поможет внедрить в них «передовые графические технологии и инновационные алгоритмы для беспрецедентной реалистичности и глубокого погружения в игровые миры».

Cтарший вице-президент по продажам и маркетингу Ubisoft Тони Кей считает, что сотрудничество с Nvidia позволит подарить игрокам передовые игровые возможности. Ранее компании сотрудничали во время разработки Tom Clancy’s Splinter Cell: BlacklistAssassins Creed 4: Black Flag и Watch Dogs.

25 комментариев