Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 168 10653

Nvidia показала новую мечту всех геймеров — GTX 1080

$699 — 46 100 рублей

Nvidia представила новую флагманскую игровую видеокарту GTX 1080, которая, по заверениям компании, вдвое мощнее TITAN X.

GTX 1080 построена на новом 16-нм процессоре на базе Pascal, который не только мощнее и компактнее предшественника на архитектуре Maxwell, но и значительно экономичнее расходует электроэнергию. Видеокарта работает на частоте 1,7 ГГц и потребляет всего 180 Вт.

В дополнение к новому процессору GTX 1080 использует улучшенную память GDDR5X (8 GB на борту), способную обмениваться информацией со скоростью до 10ГБ/с (в 1,7 раза быстрее обычной GDDR5).

Nvidia показала новую мечту всех геймеров — GTX 1080 - Изображение 1

Также все новые видеокарты будут снабжаться ПО Nvidia Ansel. Эта утилита предназначена для захвата статичных изображений в играх, проще говоря, продвинутое средство создания скриншотов. Ansel останавливает время в игре и позволяет настраивать точку обзора, выбирать разрешение снимка, применять фильтры и снимать панорамы на 360°.

В продажу в США новинка поступит уже 27 мая и будет стоить от $700 без налогов в стандартной комплектации. Свои варианты представят ASUS, Gigabyte, MSI, Palit и многие другие производители, причем для них минимальная розничная цена установлена на отметке в $600 (~39 500 рублей).

Также в продажу поступит более бюджетная GTX 1070, которая, скорее всего, со временем займет место GTX 970 в качестве наиболее распространенной игровой видеокарты. Цены на нее будут начинаться от $380 (25 000 рублей).

Скоро ли 10хх линейка Nvidia доберется до российских магазинов, пока не сообщается.

Источник: Nvidia