Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 1343

Нужны $10 000? Участвуйте в конкурсе модов по ARK: Survival Evolved

Нужны $10 000? Участвуйте в конкурсе модов по ARK: Survival Evolved - Изображение 1

Стартовал конкурс модификаций к ARK: Survival Evolved c общим призовым фондом в $60 000. Принять в нем участие могут только моды, созданные в редакторе ARK Dev Kit. Ограничений по странам нет, присылать работы можно будет до 15 марта. Победителей объявят 15 апреля. Полные правила можно прочитать тут.

Победители будут определяться в трех категориях: лучший мод, лучшая карта и лучшая полная конверсия игры. В каждой категории присудят пять мест:

  1. $10 000
  2. $5 000
  3. $3 000
  4. $2 000
  5. $1 000

А вот так выглядит последний апдейт к ARK: Survival Evolved. Он добавил в игру диметродонов (динозавров с «парусом» на спине) и жуков-навозников. Навозники более полезны: они съедают ваши отходы и перерабатывают их в удобрения и горючее для генераторов. Также в игре теперь можно «крафтить» пивные кеги.

Нужны $10 000? Участвуйте в конкурсе модов по ARK: Survival Evolved - Изображение 2 YouTube
Spotlight: Dimetrodon & Dung Beetle

Наконец, новое видео от экспертов Digital Foundry показывает, сколько молока кадров в секунду дает текущая версия ARK для Xbox One:

Нужны $10 000? Участвуйте в конкурсе модов по ARK: Survival Evolved - Изображение 3 YouTube
Ark: Survival Evolved Xbox One Frame-Rate Test [Work In Progress]
Игры в материале
  • ARK: Survival Evolved
10 комментариев