Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 45 4807

Нужен ли в Revelation обмен игровых денег на реальные?

Нужен ли в Revelation обмен игровых денег на реальные? - Изображение 1

Когда речь заходит об аукционах, позволяющих менять игровую валюту на реальные деньги, все понимают, что это скользкая дорожка. Revelation Online в родном Китае официально позволяет пользователям проворачивать такие схемы, но нужно ли такое в России?

На этот сложный вопрос Mail.Ru предлагает ответить самим пользователям. Нужна ли возможность покупать валюту за «реал» – и, соответственно, возможность зарабатывать реальные деньги, торгуя внутриигровыми монетами?

Проголосовать вы можете до конца 11 октября. 

Игры в материале
  • Revelation
45 комментариев