Стрим-центр18 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Gigantic
⭐ЗАПИСЬ⭐Финал GTA SA - Начало GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 3265

Нужно больше игр Square Enix в браузере

7 сентября 2012, 12:06 Игры

Square Enix готова перевести обширный каталог игр во free-to-play на основе серивиса CoreOnline. Правда, для такого проекта лучше подойдёт ряд игр от Eidos, чем оригинальные современные решения от японского разработчика.

Причиной тому факт, что большинство собственных игр Square Enix созданы для консолей, и для работы с браузерным сервисом на PC их ещё необдходимо адаптировать, что требует времени и вложений. Больших вложений.

Нужно больше игр Square Enix в браузере - Изображение 1

Сервис CoreOnline запущен на прошлой неделе в режиме бета-теста и позволяет играть в браузере в Hitman: Blood Money и Mini Ninjas. На подходе Lara Croft and the Guardian of Light, Tomb Raider: Underworld и Gyromancer.

Игры в материале
  • Tomb Raider: Underworld
  • Mini Ninjas
  • Gyromancer
  • Hitman: Blood Money
  • Lara Croft and the Guardian of Light
3 комментария