Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 24 7914

Nutaku запускает свой «Steam для взрослых»

22 июля 2016, 10:20 Индустрия
Nutaku запускает свой «Steam для взрослых» - Изображение 1

Компания Nutaku в партнерстве с Kimochi запустила свой клиент, в котором пользователи смогут приобретать и запускать эротические игры.

Как известно, в Steam подобные релизы запрещены (или, как HuniePop и Everlasting Summer, выходят в отцензурированном виде), а Chrome планирует в скором будущем отказаться от поддержки Flash, на котором написаны многие эро-игры. Клиент Nutaku позволит удобно категоризовать приобретенные игры и будет их автоматически обновлять. Также в нем будут представлены демоверсии от разработчиков с Patreon и новые релизы.

И да, «Бесконечное лето» уже год как доступно на Nutaku без цензуры.

Игры в материале
  • HuniePop
  • Everlasting Summer
24 комментария