Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 54 4275

Нуми Рапас все-таки снимается в фильме «Чужой: Завет»

Нуми Рапас все-таки снимается в фильме «Чужой: Завет» - Изображение 1

«Чужой: Завет» — сиквел «Прометея», в котором не участвовала главная героиня первого фильма, Элизабет Шоу (Нуми Рапас). Главные герои — экипаж нового космического корабля «Завет», которые высаживаются на новую планету и встречают там андроида Дэвида (Майкл Фассбендер). Судьба Шоу, выжившей в финале «Прометея», оставалась неизвестной.

Но теперь источники Deadline сообщают, что Рапас приехала в Австралию, чтобы в течение нескольких недель сниматься в «Завете». Никакой сюжетной информации о фильме от Fox не поступает, но судя по времени съемок, это будет больше, чем камео. Рапас играет полноценную роль, которую компания пыталась удержать в секрете.

«Чужой: Завет» выйдет на российские экраны 3 августа 2017 года.

54 комментария