Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 2429

Нуми Рапас сыграет Эми Уайнхаус

Нуми Рапас сыграет  Эми Уайнхаус - Изображение 1
Нуми Рапас сыграет  Эми Уайнхаус - Изображение 2

Компания Lotus Entertainment готовится начать съемки биографического фильма о жизни и смерти британской певицы Эми Уайнхаус.

Погибшую в 2011 году в возрасте 27 лет исполнительницу должна сыграть Нуми Рапас, которую у нас представлять никому не надо. В картине будет показана «траектория» Уайнхаус от начинающей джаз-певички из Северного Лондона до получения премии «Грэмми» и проблемам с алкоголем и наркотиками. Продюсеры ведут переговоры с отцом Эми Митчем Уайнхаусом, которому достались права на все ее песни.

Сценарий фильма написала Керстен Шеридан — дочка известного ирландского режиссера Джима Шеридана («В Америке»). Она же должна стать режиссером фильма.

26 комментариев