Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 3128

Nuclear Throne можно будет купить через Twitch

16 апреля 2014, 23:49 Игры
Nuclear Throne можно будет купить через Twitch - Изображение 1

Nuclear Throne стала первой игрой, которую можно приобрести с помощью аккаунта в Twitch. Об этом сообщает сайт двухмерного шутера.

Для покупки игры придется авторизировать на ее сайте аккаунт в Twitch и заплатить со своего счета в нем. Покупатели получат игру и посвященный ей набор смайликов для стриминг-сервиса. Владельцы Nuclear Throne станут платными подписчиками ее канала на Twitch. Студия Vlambeer, разработавшая игру, будет получать 60% от каждой покупки.

Также стало известно, что Twitch поможет с поиском финансирования для платформера Choice Chamber. Комментарии ее зрителей в Twitch будут влиять на игру. На сегодня Kickstarter-кампания Choice Chamber привлекла $18 тыс. из требуемых $30 тыс.

Nuclear Throne появилась в раннем доступе Steam в октябре 2013 года. Игра также разрабатывается для PS3, PS4, PS Vita и Xbox One.

Игры в материале
  • Nuclear Throne
Нет комментариев