Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 115 4935

НТВ: «Компьютерные игры на тему казни заложников популярны в сети»

27 октября 2014, 1:50 Фан

НТВ: «Компьютерные игры на тему казни заложников популярны в сети» - Изображение 1 YouTube
jettan on ntv

Телеканал «НТВ», фрагмент информационной передачи «Анатомия дня».

В очередном выпуске информационной передачи «Анатомия дня» телеканала НТВ вышел сюжет, напрямую связывающий компьютерные игры с распространением террористических настроений среди несовершеннолетних. 

Вот как звучит подводка к материалу, фрагмент которого размещен выше: «На самом деле сообщников у террористов становится все больше и больше по всему миру. О том, что проблема есть и ее масштабы пугают, говорят и в Европе, и за океаном. Боевики прекрасно владеют техникой вербовки, умеют действовать на сознание. Особенно на неокрепшее, детское. Вот в чем главная опасность. Компьютерные игры на тему казни заложников перед камерой, к примеру, очень популярны в сети».

Компьютерные игры на тему казни заложников перед камерой, к примеру, очень популярны в сети

Далее в сюжете говорится о трех американских школьницах (всем троим нет восемнадцати лет), которые без ведома родителей покинули США и отправились в немецкий Франкфурт-на-Майне для встречи с террористом-вербовщиком. В сюжете не говорится, что конкретно стало причиной такого решения девочек. 

Однако журналист показывает кадры из маргинальных игр, создание которых оплачено террористами, и использует конструкцию «возможно, именно с этой детской игры у трех американских старшеклассниц из американского Денвера начался джихад». Как бы объясняя якобы совершенно очевидную для аудитории вещь.