Стрим-центр16 в эфире
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Немного ранга djey2828 стримит Vainglory
The TURE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 5712

Новым Суперменом стал актер из сериала «Оборотень»

Новым Суперменом стал актер из сериала «Оборотень» - Изображение 1

Недавно я писал о том, что во втором сезоне «Супергерл» должен появиться Супермен в качестве полноценного героя. Шел поиск актера на эту роль, фанаты голосовали за Генри Кавилла из BvS и Тома Уэллинга из «Тайн Смолвиля».

Сегодня канал The CW (который делает второй сезон вместо CBS) объявил, что новейшим Суперменом стал Тайлер Хэклин, актер из сериала «Оборотень». Исполнительный продюсер «Супергерл» Эндрю Крейсберг заявляет, что давно хотел поработать с Хэклином, и что «он и есть Супермен».

Супермен появится в первых двух эпизодах нового сезона «Супергерл», который начнут показывать осенью.

8 комментариев