Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 18 13558

Новым персонажем в Injustice: Gods Among Us станет Марсианский Охотник

15 июля 2013, 3:42 Игры

На официальном Youtube-канале видеоигры для домашних игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 Injustice: Gods Among Us появился новый видео-ролик, анонсирующий нового игрового персонажа. Им станет Марсианский Охотник (Martian Manhunter). Настоящее имя Марсианского охотника — Дж’онн Дж’онзз. Дж’онн является последним марсианином, случайно оказавшимся на Земле, где благодаря своим способностям принял облик человекоподобного зеленокожего существа, носящего длинный синий плащ. Также нередко принимал совершенно человеческий облик, маскируясь под детектива Джона Джонса и других случайных личностей. Персонаж наиболее известен тем, что он является одним из основателей и постоянных членов Лиги Справедливости.

Martian Manhunter станет пятым загружаемым персонажем игры после Лобо, Бэтгерл, Скорпиона и Генерала Зода. Помимо самого Охотника вместе с DLC разработчики добавят оригинальный костюм Джона Стюарта для Зеленого Фонаря.

Injustice: Gods Among Us -  видеоигра в жанре файтинг, основанная на вымышленной вселенной DC Comics. Игра разработана студией NetherRealm Studios для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U. Сюжет игры был написан NetherRealm Studios в сотрудничестве с писателями DC Comics. Обещалось, что битвы между добром и злом будут сделаны эпическими и в большом масштабе. NetherRealm Studios сделала игру похожей на другие файтинги, типа Mortal Kombat, в котором с помощью кинематографического повествования будет показана история из жизни каждого персонажа. По словам ведущего дизайнера Джона Эдвардса, в игре будут добавлены взаимодействия между персонажами, которые обычно не сражались бы друг с другом. Например, любитель гаджетов Бэтмен против Супермена.

Игры в материале
  • Injustice: Gods Among Us
18 комментариев