Стрим-центр4 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 3395

Новым персонажем Heroes of the Storm нужно управлять вдвоем

Новым персонажем Heroes of the Storm нужно управлять вдвоем - Изображение 1 YouTube
Cho’Gall Spotlight – Heroes of the Storm

С последним патчем в Heroes of the Storm появился новый персонаж — Чо'Галл, вождь клана Сумеречного Молота из World of Warcraft.

Поскольку по сюжету WoW Чо'Галл — это два брата-огра-чернокнижника в одном теле, то в Heroes of the Storm им управляют два игрока сразу. Один рулит перемещениями — другой может актировать ускорение (заменяющее персонажу маунта). Способности у обоих игроков разные, с разными таймерами — так что в игре они участвуют в равной мере.

За победу над Чо'Галлом начисляют два убийства — но свалить персонажа очень нелегко. Blizzard говорит, что по степени трудности Чо'Галла можно приравнять к рейд-боссу из WoW.

Новым персонажем Heroes of the Storm нужно управлять вдвоем - Изображение 2

Мне кажется, идея позаимствована из Battletech на 16-битной Sega Genesis — игры, которая разрушала семьи. А вы можете вспомните другие игры с коллективным управлением персонажем?

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Heroes of the Storm
  • Battletech
26 комментариев