Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 3194

Новым игрокам в DarkOrbit Reloaded подарят премиум-аккаунт на месяц

2 апреля 2014, 15:00 Игры
Новым игрокам в DarkOrbit Reloaded подарят премиум-аккаунт на месяц - Изображение 1

Bigpoint Games совместно с «Канобу» проводит акцию по игре DarkOrbit Reloaded. Все, кто зарегистрируются в ней со 2 по 8 апреля 2014 года, получат бронзовый премиум-пакет на один месяц.

Обладателям премиум-аккаунта доступны скидки (в отдельных случаях — бесплатный) ремонт, доступ к дополнительной активной панели, ускоренная перезарядка ракет и многое другое. Зарегистрировавшиеся в указанный срок также получат дополнительное оборудование: лазерную пушку, маскировку, ракеты и высокомощную батарею.

Ссылка на игру

DarkOrbit Reloaded — браузерный космический симулятор от немецкой студии Bigpoint Games. Игроки выступают в роли пилотов космических кораблей, которым предстоит сражаться онлайн в режиме PvE. Запущена в декабре 2006 года. Общее число зарегистрированных пользователей превышает 85 млн, а ежедневно в игру одновременно заходит несколько миллионов человек.

Игры в материале
  • DarkOrbit Reloaded
3 комментария