Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 64 8763

Новым героем Overwatch станет снайпер-саппорт

6 июля 2016, 21:38 Игры

В официальном Twitter Overwatch появилось загадочное изображение, которое, очевидно, намекает на нового героя, появления которого игроки ждут едва ли не со дня релиза. Похоже, роль у него будет весьма необычная.

Изображенный на чертеже прототип биотического ружья создан самим Торбьорном. И несмотря на то, что оно выглядит как снайперская винтовка, на самом деле это инструмент для полевых медиков.

Как и договаривались, это ружье поможет полевым медикам. И несмотря на слова моей досточтимой коллеги, использовать его биотические возможности предполагается исключительно для лечения.

Впрочем, Ангел, участвовавшая в разработке, с этим не согласна. По ее авторитетному мнению, дизайн оружия предполагает возможность оснащения дополнительными деталями, которые могут использоваться для атаки. 

В итоге получается весьма занятное приспособление, которое позволяет персонажу поддержки занять несвойственную ему позицию вдали от основного действа и лечить соратников издали, не подставляясь под удар. А при помощи нелегальных улучшений новый персонаж, скорее всего, сможет ловко перемещаться по крышам и одновременно зарабатывать команде ценные убийства.

Ни имени персонажа, ни даже примерного времени его появления пока не сообщается. Возможно, это Сомбра, слухи о которой ходят среди фанатов уже довольно давно. Также именно это имя обронил в одном из интервью директор разработки Джефф Каплан.

Я бы сказал, что фанатам уже пора начать беспокоиться о том, кто такая Сомбра.

Игры в материале
  • Overwatch
64 комментария