Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 3572

Новый загадочный тизер от Marvel: Что ждет фанатов осенью?

Издательство Marvel опубликовало тизер события, которое произойдет осенью 2017 года. В тизере нет ничего, кроме слова «Legacy» (наследие).

Среди фанатов сразу же появились споры о том, что может значить этот тизер. Часть из них считает, что это очередной перезапуск издательства, в рамках которого большинство серий вернется к оригинальной нумерации. Примерно, как серия Venom, которая после шестого номера продолжится сто пятидесятым.

Другие связывают этот тизер с серией Generations – сборником коротких историй-ваншотов, в которых старые супергерои встретятся с оригинальными. Иными словами, Legacy – это то, что произойдет после воссоединения персонажей.

Еще одна теория – это тизер перестройки вселенной после событий Secret Empire, крупного события в комиксах Marvel, в котором Капитан Америка привел Гидру к победе.

Остается гадать и ждать новой информации.

Новый загадочный тизер от Marvel: Что ждет фанатов осенью?. - Изображение 1
Источник: Comicbook
Нет комментариев