Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4240

Новый выпуск Far Cry тоже может не успеть к 2017 году

29 сентября 2016, 17:45 Игры
Новый выпуск Far Cry тоже может не успеть к 2017 году - Изображение 1

Недавно мы сообщали, что глава Ubisoft Ив Гиймо не исключает, что следующая часть Assassin's Creed выйдет лишь в 2018-м. Сейчас стало известно, что это относится и к циклу Far Cry.

Вице-президент Ubisoft Томми Франсуа рассказал IGN:

Мы считаем, что эти игры должны достичь альфы за год до релиза. Мы пытаемся этого достичь.

Качество превыше всего.

И если это значит, что в 2017-м не выйдет Assassin’s Creed или Far Cry, то похрен.

Под альфой имеется в виду не версия для публичного тестирования, а законченная игра.

Альфа – это значит все доделать и оставить время для доработок и инноваций. Чем больше у нас времени, тем больше мы можем изменять, улучшать, менять механики. Нельзя срезать углы.

Франсуа уверил, что проблем с продажами у Far Cry нет.

Нет, продажи Far Cry только растут. […] Если наше решение люди воспримут как маркетинговый ход, это нормально. […] Я просто хочу, чтобы люди влюбились в новые выпуски этих двух серий, когда они их попробуют. 

13 комментариев