Стрим-центр19 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 3547

Новый владелец серий Darksiders и Red Faction выпустит их сборники

13 февраля 2014, 21:55 Игры

Nordic Games выпустит сборники игр серий Darksiders и Red Faction. На это указывает сайт австрийской компании.

Darksiders Complete и Red Faction Collection появятся на Xbox 360, PS3 и PC. Даты их выхода на сайте Nordic Games не указаны. Согласно британскому отделению интернет-магазина Amazon, Darksiders Complete выйдет для трех платформ 14 марта 2014 года и будет стоить £35.

В сборник Darksiders войдут обе части игры, вышедшие в 2010 и 2012 годах. По информации все того же Amazon UK, туда включат несколько ранее вышедших дополнений.

Новый владелец серий Darksiders и Red Faction выпустит их сборники - Изображение 1

Сборник Red Faction состоит из самой первой части, Red Faction: Guerrilla, Red Faction: Armageddon и дополнения Path of War для последней. Игры выходили с 2001 по 2011 годы. Покупатели PC-версии также получат Red Faction 2, вышедшую в 2002 году.

Nordic Games приобрела несколько игровых серий обанкротившейся компании THQ в апреле 2013 года за $4,9 млн. Помимо Darksiders и Red Faction она также получила права на гонки MX vs. ATV. Позже стало известно, что компания собирается выпускать продолжения игр THQ совместно с подходящими для этого студиями.

Игры в материале
  • Red Faction: Guerrilla
  • Red Faction 2
  • Red Faction: Armageddon
12 комментариев