Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2588

Новый вингсьют из Sky Fortress изменит геймплей Just Cause 3

18 февраля 2016, 17:35 Игры

Первое дополнение к игре Just Cause 3 выйдет в марте для PlayStation 4, Xbox One и PC. Как и обещали разработчики, обладатели Expansion Pass получат доступ к контенту Sky Fortress на неделю раньше других.

Новый вингсьют из Sky Fortress изменит геймплей Just Cause 3 - Изображение 1 YouTube
Sky Fortress Trailer - Just Cause 3 [PEGI]

Дополнение содержит большой набор новых миссий, в которых Рико предстоит столкнуться с армией механических дронов. В битве за воздушную крепость главный герой сможет использовать обновленный реактивный вингсьют со встроенными пулеметами, самонаводящимися ракетами и другими улучшениями. Старший продюсер Avalanche Studios Тобиас Андерсон очень эмоционально отзывается о новом снаряжении:

Огромное количество времени было потрачено, чтобы убедиться, что все элементы дополнения будут правильно работать в основной игре. Новый бавариевый вингсьют Рико полностью изменит геймплей Just Cause 3 и мы с нетерпением ждем его релиза, чтобы увидеть еще больше безумных трюков от игроков.

Первое дополнение привносит в игру контент под условным названием «В воздухе», далее последуют части «На земле» и «В море».

Игры в материале
  • Just Cause 3
9 комментариев