Стрим-центр20 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 2681

Новый трейлер знакомит с мультиплеером Worms W.M.D

3 000 000 000 погибших червячков

Team 17 выпусли новый трейлер Worms W.M.D, который посвящен мультиплеерному режиму и раскрывает немного любопытной статистики.

За всю историю серии было продано более 70 миллионов копий игр, а счет погибших червячков в этой бесконечной войне беспозвоночных ведется на миллиарды.

Новая часть обещает стать настоящим раем для любителей пошаговой тактики и мультиплеерных сражений: на одной карте могут воевать до шести игроков, под контролем каждого из которых будет по 8 червячков. При этом играть с друзьями можно не только по Сети, но и на одном экране в режиме «горячего стула» (или просто передавая геймпад).

Также, впервые в серии, на картах появится военная техника, которую можно будет захватывать и использовать для еще более эффективного уничтожения врагов. В трейлере показан вертолет, который не только стреляет, но и может сбрасывать вниз десант. Ранее разработчики рассказывали о танках, которые наносят огромные повреждения и служат передвижными щитами.

Worms W.M.D выйдет на РС и консолях в ближайшие месяцы.

Игры в материале
  • Worms W.M.D
25 комментариев