Стрим-центр3 в эфире
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Голд ранкед солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
(Повтор от 25.03) Следующий стрим в 17:00 (Gothic 2 Возвращение 2.0) mob5tertv стримит Forza Horizon 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 33 2873

Новый трейлер «Вольтрона» обещает что-то вроде «Аватара» в космосе

Netflix опубликовала первый полноценный трейлер нового анимационного сериала «Вольтрон» и назвала дату премьеры. Пока что похоже на «Легенду о Корре» Nickelodeon, но про гигантских боевых роботов в космосе.

Персонажи выглядят достаточно ярко, чтобы можно было ожидать интересного развития характеров. Однако тревогу, которую вызывает качество анимации и вялый темп трейлера, не может заглушить даже то, что это собственное производство Netflix в сотрудничестве с Dreamworks Animation. 

В середине 80-х японский мультсериал про робота Вольтрона и пятерых подростков был очень популярен в США, но с тех пор аниме (и про гигантских роботов в частности) ушло далеко вперед. Остается лишь надеяться, что прогрессивный и изобретательный Netflix сможет вдохнуть в концепцию сериала новую жизнь. Потому что мультфильмов про подростков, пилотирующих боевых роботов, которые собираются в одного гигантского робо-воина, за 30 лет накопилось порядком, и они успели порядком надоесть.

Премьера сериала состоится 10 июня. Все 13 получасовых эпизодов выйдут одновременно.

33 комментария