Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 3290

Новый трейлер The Bureau со звездой «Властелина колец» и Lost`a

Издательство 2K Games выпустило новый трейлер игры The Bureau: XCOM Declassified, в котором участвует звезда "Властелина колец" и сериала "Остаться в живых" Доминик Монаган. В ролике Монаган играет роль агента Ennis Cole. Ролик интерактивный, в конце пользователям при помощи твиттера предлагают помочь принять решение за агента.

The Bureau: XCOM Declassified (первоначальное название XCOM) – это шутер с видом от третьего лица, события которого  разворачиваются во вселенной сериала X-COM. Главным героем XCOM является агент ФБР, который должен спасти землю от инопланетной угрозы. Сюжет сериала X-COM основан на защите планеты от вторжения инопланетян.

Игры в материале
  • The Bureau: XCOM Declassified
14 комментариев