Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2980

Новый трейлер Star Trek Beyond превращает «Трек» в «Аватара»

На мероприятии Paramount Pictures по случаю 50-летнего юбилея франчайза «Звездный путь» был показан финальный трейлер фильма Star Trek Beyond, известного в нашем прокате как «Стартрек: Бесконечность».

Капитан Кирк (Крис Пайн) сомневается в том, что записался в Звездный флот по правильным причинам, его успокаивают, что «потеряться в бескрайнем космосе легко, и нужно верить в свой корабль и свой экипаж». Потом «Энтерпрайз» уничтожают, а экипаж оказывается раскиданным по планете, населенной расой странно разукрашенных пришельцев во главе с новым злодеем Идрисом Эльбой. Хорошо, что неизвестная раса изобрела трюковые мотоциклы, с которыми так хорошо умеет обращаться режиссер «Форсажей 4-6» Джастин Лин!

На Пандоре неведомой планете экипаж оказывается разбитым на неожиданные дуэты: доктор Боунс Маккой и Спок, Кирк и Чехов.

На том же 50th Anniversary Star Trek Fan Event в Лос-Анджелесе было объявлено, что 50-летний юбилей «Трека» будет отмечен в фильме неожиданным образом: в Star Trek Beyond будет 50 различных видов инопланетян. На основе трейлера сценарий Саймона Пегга и Дага Джанга производит несколько шизофреническое впечатление: начинается все как нормальный выпуск «Трека» о кризисе среднего капитанского возраста, а потом вдруг мутирует в подобие «Планеты обезьян» или «Аватара» Джеймса Кэмерона. Авторы отказываются от большой политики и космических маневров в пользу фильма-приключения на одной планете, демонстрирующего местную живность и местные обычаи.

На российские экраны фильм выйдет 21 июля.

Новый трейлер Star Trek Beyond превращает «Трек» в «Аватара» - Изображение 1
14 комментариев