Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Последний рубеж? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 4760

Новый трейлер «Союзников» с Питтом и Котийяр содержит ужасный спойлер

Появился новый, третий по счету трейлер одного из самых многообещающих фильмов года: военно-шпионской драмы «Союзники» Роберта Земекиса.

Я уже рассказывал об этом проекте по сценарию Стивена Найта. Брэд Питт и Марион Котийяр играют пару оперативников, которые сначала выполняют смертельно опасное задание в оккупированной немцами Касабланке 1942 года, а потом пытаются наладить нормальную семейную жизнь в британском тылу.

ОСТОРОЖНО: в новом трейлере раскрывается очень важная сюжетная деталь. На середине фильма героя Питта вызывают в кабинет к начальству и говорят, что...

...его жена — немецкая шпионка, которую специально внедрили в британское командование под видом участницы французского Сопротивления. Остаток фильма Питту приходится выбирать, кому верить: жене или государству.

На российские экраны фильм выйдет 24 ноября.

11 комментариев