Стрим-центр20 в эфире
Рыжик и вечерний подруб .# icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Wolfenstein: The New Order: Part2 Alena4p стримит Wolfenstein: The New Order
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 21 3117

Новый трейлер «Шерлока»: Камбербэтч в 19-м веке

Появился официальный трейлер спецвыпуска сериала «Шерлок». Он должен выйти на канале BBC «в ближайшее время» — потом начнутся съемки нового, четвертого сезона. Идея очень оригинальная: взять популярный сериал про современного детектива и... перенести его действие в Англию 19 столетия!

Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман по-прежнему обитают на Бейкер-стрит и расследуют преступления. Но теперь Фриман носит усы, Камбербэтч — дурацкую охотничью кепку, а в качестве основного средства передвижения используется кэб.

Конечно, то, что в Лондоне 1880-х годов мог жить и работать такой человек, как Шерлок Холмс — это крайне нереалистично... Но Стивен Моффат — достаточно сильный и оригинальный сценарист, чтобы мы могли поверить в столь грубое допущение.

21 комментарий