Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 1939

Новый трейлер Quantum Break знакомит с главным злодеем

Новый трейлер Quantum Break посвящен главному злодею игры — Полу Серену, которого играет Мизинец Томми Карцетти несравненный Эйдан Гиллен.

Серен возглавляет корпорацию Monarch Solutions и умеет предвидеть будущее. Главный герой Джек Джойс (Шон Эшмор) умеет управлять ходом времени. Вместе силы злодея и героя приводят к патовой ситуации: они бесконечно разыгрывают одно и то же противостояние. Концовка у игры всего одна, но ваши действия на ее протяжении меняют характер и последовательность событий, ведущих к финальному конфликту Пола и Джека.

Новый трейлер Quantum Break знакомит с главным злодеем - Изображение 1 YouTube
Quantum Break Live Action Villains trailer

Отличное живое видео сменяется роликами на движке, качество которых сильно разочаровывает. Quantum Break выходит на PC и Xbox One 5 апреля. 

В этот же день выйдет роман Quantum Break: Zero State, написанный одним из сценаристов игры Кэмом Роджерсом. По словам автора, роман не содержит спойлеров к игре и является неканоничным «альтернативным повествованием», которое проливает свет на некоторые сюжетные детали Quantum Break.

Новый трейлер Quantum Break знакомит с главным злодеем - Изображение 2
Игры в материале
  • Quantum Break
8 комментариев