Стрим-центр17 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 2664

Новый трейлер превратил мультфильм про Лего-Бэтмена в серию «Робоцыпа»

Бэтмен из «Лего. Фильм» — моя любимая экранная трактовка этого персонажа, с которой не сравнятся ни Бен Аффлек, ни уж тем более Кристиан Бэйл. 

К обычным для Бэтмена альтруизму и способности быстро соображать в критических ситуациях в мультфильме добавлены наглость и самовлюбленность, которые просто не могут не быть личными качествам такого человека, как Брюс Уэйн. Ну и сюжетная предпосылка у Фила Лорда и Кристофера Миллера просто гениальная: что, если бы парнем вашей возлюбленной оказался ваш любимый супергерой?

Новый трейлер превратил мультфильм про Лего-Бэтмена в серию «Робоцыпа» - Изображение 1 YouTube
The LEGO Batman Movie - Wayne Manor Teaser Trailer [HD]

Бэтмен из «Лего. Фильм» оказался настолько популярным, что про него делают отдельный фильм с Заком Галифианакисом в роли Джокера и Рэйфом Файнсом в роли Альфреда. К сожалению, сценарием и режиссурой «Лего Фильм: Бэтмен» занимаются не Лорд и Миллер, а Сет Грэм-Смит и и Крис МакКей. Первый известен по довольно-таки бездарным переложениям литературной классики с добавлением зомби и вампиров, второй — по сериалу «Робоцып».

Новый трейлер «Лего-Бэтмена» показывает, что фильм будет скорее набором гэгов и культурных отсылок в духе «Робоцыпа», нежели серьезной работой с характером Бэтмена из «Лего. Фильм». В анимационную ленту даже вставлены кадры из фильмов и сериалов про Бэтмена, начисто убивающие стилистику и настроение, не говоря уж о представлении о Лего-Бэтмене как о живом самостоятельном персонаже. Это ни на что не претендующая пародия, напяливающая на Брюса Уэйна шлем со светящимися глазами из «Бэтмена против Супермена» и высмеивающая его мертвых родителей на фотографии.

«Лего Фильм: Бэтмен» выходит на российские экраны 9 февраля 2017 года.

10 комментариев