Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 30 4172

Новый трейлер последней «Обители зла»: Милла, монстры, прыжки и взрывы

На нью-йорском Сomic Con был показан официальный трейлер фильма Resident Evil: The Final Chapter, известного у нас как «Обитель зла: Последняя глава».

Монстр — Милле Йовович:

Я — будущее!

Милла Йовович — монстру:

Нет, ты просто очередной засранец.

Вообще этот монстр — слегка мутировавший доктор Александр Айзекс (Иэн Глен) из второй и третьей киносерий Resident Evil... но я думаю, что сюжет и героев своего затянувшегося франчайза толком не помнит даже режиссер и сценарист Пол У. С. Андерсон. По сюжету новой картины Милла с друзьями возвращается в Ракун-сити, чтобы в последний раз сразиться с монстрами Umbrella Corporation. 

Фильм выйдет на российские экраны 26 января 2017 года.

30 комментариев