Стрим-центр14 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 3223

Новый трейлер «Полного расколбаса» показывает больше кулинарных ужасов

Появился новый трейлер мультфильма Sausage Party, известного в нашем прокате как «Полный расколбас». Это своего рода «История игрушек» от канадских комедиантов Эвана Голдберга и Сета Рогена — только с разумной едой вместо игрушек и максимально похабными шутками про булочки и сосиски.

Главные герои фильма — упаковка сосисок, которую наконец-то забрали из супермаркета. Когда они видят, что на самом деле делают с едой на кухне, то приходят в ужас и пытаются вернуться обратно в супермаркет, чтобы предупредить остальных.

Мультфильм выходит на российские экраны 11 августа 2016 года.

17 комментариев