Стрим-центр13 в эфире
Беги Лола беги djey2828 стримит Mirror's Edge Catalyst
день мор(р)ов Levitte стримит Pathologic
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 129 3589

Новый трейлер «Охотников за привидениями» принимают хуже первого

Sony Pictures представила международную версию трейлера фильма «Охотники за привидениями». Похоже, данное видео ожидает еще менее теплый прием, чем первый ролик.

На текущий момент на YouTube более тысячи пользователей негативно оценили видео, и это всего при 14 тысячах просмотров! Положительных оценок у трейлера в три раза меньше.

Создатели фильма пытаются заигрывать с аудиторией, демонстрируя новые кадры и показывая свежие шутки. Значительно больше внимания уделили герою Криса Хемсворта. При этом трейлер стал короче первого на 37 секунд.